Divulgação
Divulgação
INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.

Calda

  • Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar.
  • Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.
Leia também:  Estrogonofe de camarão com requeijão
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.