GASTRONOMIA

Cuscuz Paulista

Fonte: Da redação com Cybercook
VIA

Divulgação
Divulgação

 

1 lata de molho de tomate

1 copo de água

1/2 copo de óleo de milho

2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura

1 unidade de pimentão verde picado(s)

1 unidade de pimentão vermelho picado(s)

1 vidro de palmito picado(s)

1 lata de ervilha

1/2 xícara (chá) de salsinha picada(s)

1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha

2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)

2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas

50 gr de azeitona verde

2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela

1 lata de milho verde

 

MODO DE PREPARO

Retire o óleo da sardinha.
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.

 

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas