1 lata de molho de tomate
1 copo de água
1/2 copo de óleo de milho
2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1 unidade de pimentão verde picado(s)
1 unidade de pimentão vermelho picado(s)
1 vidro de palmito picado(s)
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de salsinha picada(s)
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas
50 gr de azeitona verde
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1 lata de milho verde
MODO DE PREPARO
Retire o óleo da sardinha.
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.