Agora MT Variedades Gastronomia Enroladinho de Salsicha Assado
GASTRONOMIA

Enroladinho de Salsicha Assado

Fonte: Da redação com Moda e Afins
VIA

Divulgação
Divulgação

 

 INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo

1 sachê de fermento para pão

2 ovos inteiros

1 colher de sopa rasa de sal

5 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de sopa de óleo

leite morno suficiente para sovar a massa

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, misture bem, faça uma cova no centro da tigela com os ingredientes secos já misturados, acrescente o óleo, os ovos e aos poucos coloque leite morno suficiente para formar uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa e macia, uns 10 minutos.

Cubra a tigela com pano de prato úmido, deixe crescer até dobrar de volume.

Após este tempo abra a massa sobre mesa polvilhada com farinha de trigo, corte tiras de massa, e enrole em meia salsicha.

Coloque em forma untada com óleo, pincele com ovo, polvilhe orégano. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Depois leve ao forno pré-aquecido para assar +/- 50 minutos.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas