INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
1 sachê de fermento para pão
2 ovos inteiros
1 colher de sopa rasa de sal
5 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de óleo
leite morno suficiente para sovar a massa
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, misture bem, faça uma cova no centro da tigela com os ingredientes secos já misturados, acrescente o óleo, os ovos e aos poucos coloque leite morno suficiente para formar uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa e macia, uns 10 minutos.
Cubra a tigela com pano de prato úmido, deixe crescer até dobrar de volume.
Após este tempo abra a massa sobre mesa polvilhada com farinha de trigo, corte tiras de massa, e enrole em meia salsicha.
Coloque em forma untada com óleo, pincele com ovo, polvilhe orégano. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Depois leve ao forno pré-aquecido para assar +/- 50 minutos.