Agora MT Esportes Futebol Amador Equipe dos Tufões conquista titulo do campeonato de futsal do SESC
FUTSAL

Equipe dos Tufões conquista titulo do campeonato de futsal do SESC

Equipe dos Tufões conquista o titulo invicto na competição

Fonte: Por: Ilcimar Aranhas

SONY DSC
Jogadores dos Tufões mostrando o troféu de primeiro lugar- Foto: Ilcimar Aranhas/AGORAMT

A equipe dos Tufões conquistou o titulo de campeão do campeonato de futsal do SESC em comemoração ao dia dos trabalhadores, após vencer o time do Açai pelo placar de 5 a 2. O jogo foi realizado na noite desta terça-feira (30) no ginásio do SESC.

No primeiro tempo de jogo as equipes não balançou as redes apesar de desperdiçar  várias oportunidades claras de gols.

Os gols só vieram sair no segundo tempo aos 03 minutos o goleiro Danilo (1), abriu o placar para os Tufões.  Em seguida aos 03 minutos  e aos 05, o  time do Açai empatou o jogo  e virou com o atleta Marcio (7).

Os Tufões comandaram o jogo  e ampliou o placar  aos 07 minutos com Armindo Junior (5), aos 14 minutos com Danilo (1), aos 16 minutos com Junior (18) e fechando o placar novamente Armindo (5) aos 17 minutos encerrou a goleada.

Com a vitória a equipe dos Tufões conquista o titulo invicto na competição. A premiação para os atletas fora troféus e medalhas para os campeões e vice.