Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

500 g filé de frango
150 g de gorgonzola
1 pacote de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
Azeite
100 g de mussarela em fatias finas
Queijo parmesão para polvilhar
Manjericão
Tomilho

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o creme de cebola, o manjericão e o tomilho
Em outro recipiente amasse bem o queijo gorgonzola, acrescente bastante azeite e adicione o creme de leite até se tornar uma espécie de patê
Distribua em um refratário os filés de frango
Coloque as fatias de mussarela e cubra com o creme de gorgonzola
Salpique o parmesão ralado
Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar o queijo
Sirva com arroz e uma saladinha

Leia também:  Sanduíche de linguiça
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.