Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de água fervente

sal a gosto

 

Recheio

4 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho

1 cebola picada

700 gramas de carne moída

500 gramas de polpa de tomate

sal e pimenta do reino a gosto

200 gramas de presunto fatiado

200 gramas de mussarela ralada

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.

 

Recheio

Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem.

Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Leia também:  Batata recheada com frango

 

Montagem

Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz.

Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.