Agora MT Esportes Futebol Luverdense vence o Bahia pela Copa do Brasil
COPA DO BRASIL

Luverdense vence o Bahia pela Copa do Brasil

Próximo jogo será no dia 15 na capital Salvador-BA

Fonte: Por: Ilcimar Aranhas

A equipe da Luverdense enfrentou na noite de ontem (8) no estádio Passo das Ema em Lucas do Rio Verde a equipe do Bahia pela Copa do Brasil e venceu pelo placar de 2 a 0.

A equipe baiana com estratégia de mandar a equipe reserva para Mato Grosso acabou se complicando, pois precisa vencer o Luverdense no jogo de volta em Salvador pelo placar de 3 a 0 na próxima quarta-feira (15) as 21h00.

Já a Luverdense se perder por um placar de 2 a 0 a decisão para próxima fase  será decidida nos pênaltis.

Com uma equipe bem postada em campo e jogo em casa e com bom numero de torcedor o Luverdense abriu o placar com o atacante Tozin, aos 14 minutos do primeiro tempo. O segundo gol da equipe de Lucas saiu logo no inicio do segundo tempo aos 04 minutos com Marcelo Maciel.

A equipe Mato-grossense se prepara agora para o segundo jogo em Salvador, está é a primeira vez que a Luverdense passa para segunda fase da Copa do Brasil. Na primeira fase eliminou a equipe do Tupi de Minas Gerais.