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INGREDIENTES

1 vidro de leite de coco bem gelado
4 colheres (sopa) de leite bem gelado
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
¾ de xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 e ½ xícara (chá) de morangos picados e bem secos
Coco fresco ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira.
Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
Desenforme e sirva a seguir.

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