Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
2 xícara(s) (chá) de polvilho azedo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
100 gr de parmesão ralado(s)
4 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem. Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho. Quando amornar essa mistura, junte os ovos um a um, misturando bem. Acrescente o queijo parmesão ralado o fermento PÓ ROYAL, o sal e amasse bem. Faça bolinhas, coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Advertisements
Leia também:  Coxinha de frango com requeijão

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.