INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
1xícara (chá)de açúcar
2 e 1/2 (chá) xícaras de leite morno
Fermento biológico seco instantâneo (10g)
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
Misture tudo e amasse até formar uma massa lisa, mas elástica (meio grudenta). Deixe descansar por 30 a 40 minutos. Após esse tempo, enrole os pãezinhos formando pequenas bolinhas e as coloque numa forma untada e polvilhada. Geralmente duas formas grandes é o suficiente. Deixe descansar por mais uma hora e meia e leve ao forno previamente aquecido (15 minutos antes, pelo menos). Os pães assam muito rapidamente. Em uns 20 minutos aproximadamente. Quanto mais clarinho ficar, melhor, pois ficam mais macios.
Ao retirar do forno, passe margarina derretida e misturada a parmesão ralado (2 colheres de sopa de margarina e 50 g de parmesão são suficientes).