Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

Pão-de-ló

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite fervente

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Recheio

1 pote de doce de leite cremoso (250g)

1 pote de sorvete de creme (2 litros)

 

MODO DE PREPARO

Pão-de-ló

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.

Adicione o leite, a farinha e o fermento.

Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.

Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.

Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte o bolo em cubos.

Leia também:  Sanduíche com pasta de ricota, cenoura e passas

 

Montagem

Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.

Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

Desenforme na hora de servir.

 

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.