Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

. 200 g de ameixa preta
. 1 xicara (chá) de água
. 1 lata de leite condensado cozido
. 1 lata de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de sorvete de creme

Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite

Pavê:
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 vidro pequeno de leite de coco
. Calda de chocolate a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a ameixa na água por dez minutos. escorra e pique. Misture a fruta picada ao leite condensado cozido e ao creme de leite. reserve.

Creme: Leve ao fogo o leite condensado, a farinha e o leite. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. retire do fogo e reserve.

Montagem: Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, creme de ameixa e creme amarelo. Por cima, ponha o sorvete. Gele até firmar. Desenforme e sirva com a calda.

Leia também:  Costela de boi no bafo
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.