GASTRONOMIA

Pavê de Trufas

Fonte: Da redação com Moda e Afins
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

Pavê de Trufas
400 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum

Recheio
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum

MODO DE PREPARO

Montagem
1 pacote(s) de biscoito maisena
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas