Agora MT Variedades Gastronomia Risoto de Camarão
GASTRONOMIA

Risoto de Camarão

Fonte: Da redação com Água na Boca
VIA

Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

1 pacote de camarão limpo de 400 g

2 cebolas médias

2 tomates

2 pimentões

4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato

6 ou 7 colheres de sopa de azeite

Arroz cozido

3 colheres de sopa de queijo Catupiry

Queijo parmesão

 

MODO DE PREPARO

Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho

Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio

Quando a água ferver acrescentar o azeite

Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem

Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos

Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o queijo Catupiry e mexer bem até o queijo    misturar-se todo ao camarão

Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas