Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

1 bandeja de macarrão Talharim

300 g de mussarela

300 g de presunto

6 batatas medias cozidas e espremidas

1 vidro pequeno de azeitonas

10 ovinhos de codorna

1 pacote pequeno de batata palha

1 tomate grande picado

1 cebola pequena ralada

4 dentes de alho amassados

1 tablete de caldo de bacon

1 xícara de massa de tomate

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Faça um purê de batatas como costuma fazer e cubra o fundo de um marinex que caiba o macarrão também, reserve

Por cima do purê coloque uma camada de presunto e de mussarela, intercale as duas, até acabar

Cozinhe o talharim normalmente e reserve

Para o molho, em uma panela doure o alho, a cebola e em seguida acrescente o tomate, coloque o caldo e o sal a seu gosto e a massa de tomate, mexa e deixe ferver uns 2 minutos

Leia também:  Olha que dica boa para este fim de semana, Pavê Floresta Negra

Em seguida jogue o talharim e continue a mexer

Jogue o talharim por cima do purê com a mussarela e presunto

Enfeite a seu modo com a batata palha, os ovinhos de codorna e as azeitonas

Leve ao forno apenas para aquecer e sirva em seguida

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.