Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

Massa

250 g de gordura vegetal

1 colher (café) de sal

2 ovos inteiros

1 envelope de fermento para pão

100 ml de leite morno

1 kg de farinha de trigo aproximadamente

1 colher (café) de açúcar

1 gema para pincelar

 

Recheio

1 peito de frango

3 tomates picados

1 lata de milho

Salsinha e cebolinha a gosto

1/2 cebola picadinha

Tempero a gosto

1 sachê de requeijão culinário

 

MODO DE PREPARO

Misture o leite morno ao fermento e o sal

Bata levemente os ovos

Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada

Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão

Leia também:  Camarão Alho e Óleo

Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano

Cozinhe o frango e desfie-o

Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão

Reserve

Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio

Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima

Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical

Pincele com uma gema

Asse por volta de 30 minutos

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.