Divulgação
Divulgação
INGREDIENTES
1 pacote de Cookies de chocolate (200g)
50g de margarina
1 abacaxi pequeno descascado e picado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de sorvete de abacaxi
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, coloque o abacaxi, misture o açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer até o abacaxi ficar macio e restar pouca calda. Deixe esfriar. Em uma travessa, coloque metade do abacaxi sem a calda, misture o sorvete e o creme de leite batido em ponto de chantili. Coloque sobre a massa e leve ao freezer até endurecer, aproximadamente 6 horas. Na hora de servir, desenforme e por cima espalhe o restante do abacaxi com a calda.
Advertisements
Leia também:  Croquete de calabresa

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.