Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara e 1/2 de chá de leite

3/4 xícara de chá de óleo

1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo

100 g de queijo ralado

2 envelope de “sazon” laranja

1 colher de sopa de fermento em pó

“ajisal” pimenta a gosto

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

1 cebola grande picada

1 dente de alho amassado

3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente

200 g de presunto em cubinhos

300 g de palmito picado

1 lata de ervilha, escorridas

1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

3 colheres de sopa de cheiro verde picado

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de “sazon”

Leia também:  Chocolate quente especial

Junte o fermento e o “aji-sal”pimenta, misture e reserve

Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios

Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta

Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar

Sirva em seguida

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.