INGREDIENTES
Massa
1 tablete de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite
60 ml de óleo de soja Sadia
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
250g de patinho moído
1/2 unidade de limão espremido
quanto baste de pimenta síria
1 unidade de tomate picado), sem pele, sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Massa
Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.
Recheio
Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.