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INGREDIENTES

Massa

1 tablete de fermento biológico fresco

1 xícara (chá) de leite

60 ml de óleo de soja Sadia

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Recheio

1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

250g de patinho moído

1/2 unidade de limão espremido

quanto baste de pimenta síria

1 unidade de tomate picado), sem pele, sem sementes

quanto baste de sal

quanto baste de salsinha picada

 

MODO DE PREPARO

Massa

Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

 

Recheio

Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.

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Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

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