Arroz à Grega
Arroz à Grega/Divulgação

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de passas

Queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

Manteiga

Óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

Sal

 

MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo

Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido

Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar

Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto

À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas

Jogue, em seguida, em uma travessa grande

Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão

Leia também:  Receita de bolo de banana caramelizado

Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.