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INGREDIENTES

1 maço de espinafre lavado e bem picado

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho

2 xícaras (chá) de arroz

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 lata de creme de leite

1/4 xícara (chá) de leite

1/2 pote de requeijão

sal e pimenta a gosto

200 g de mussarela ralada grossa

 

MODO DE PREPARO

Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

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