Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

250 g de batatas

Manteiga para untar a frigideira

Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

 

Sugestões de recheio

Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas

Queijo cremoso, mussarela, carne seca

Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e    cogumelo

Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso

Queijo cremoso, mussarela, camarão

Obs: Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

 

MODO DE PREPARO

Leve as batatas  para cozinhar em uma panela com água

Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas

Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro

Leia também:  Tabule rápido e prático para este feriado

Retire da geladeira e passe no ralo grosso

Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga

Coloque a batata  ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)

Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres

Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos

Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado

Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.