Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

300 g de bacalhau

500 g de mandioca cozida

Sal a gosto

Pimenta – do – reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 clara

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie

Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino

Reserve

Cozinhe a mandioca até ficar bem macia

Escorra e, ainda quente, passe no espremedor

Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa

Misture até formar uma massa

Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau

Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca

Leia também:  Picolé de danoninho caseiro para se refrescar nesse sabadão

Em uma frigideira alta

Aqueça o óleo e doure os bolinhos

Sirva em seguida

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.