Bolo arco-íris
Bolo arco-íris/ Divulgação

INGREDIENTES

Massa

2 pacotes de massa pronta para bolo qualquer tipo onde a massa fica clara (laranja, coco, festa ou baunilha)

6 ovos

4 colheres de margarina

2 xícaras de leite

4 cores de corante vegetal alimentício

Recheio

1 lata de Leite condensado

4 colheres de achocolatado

Cobertura

1 caixinha de chantilly pronto gelado

 

MODO DE PREPARO

Recheio

Levar ao fogo todos os ingredientes até mostrar o fundo da panela

Massa

Misturar as massas prontas para bolo, os ovos, a margarina e o leite

Separar a massa em 4 partes iguais, usando tigelas iguais ou copo de medidas

Misturar cada cor de anilina em uma tigela diferente

Levar pra assar em 4 refratários redondos ou assar uma massa de cada vez

Leia também:  Rolinhos de repolho e carne moída

Cobertura

Bater o chantilly gelado até obter a consistência ideal

Montagem

Colocar a massa amarela, passar uma camada do brigadeiro, colocar a massa vermelha, brigadeiro, massa verde, brigadeiro e massa rosa

Cobrir todo o bolo com o chantilly

O ideal é deixar assim todo branco porque assim a surpresa vem quando cortar

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.