Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

4 bananas nanicas médias

3 ovos grandes ou 4 médios inteiros

1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou canola

1/2 colher (café) de canela em pó (opcional)

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes, com exceção da farinha e do fermento no liquidificador , aos poucos e na sequência dos ingredientes descritos.

Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem com uma colher.

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos em forma redonda untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela em pó (opcional).

Leia também:  Conheça: Pizza de bacon com "massa" de omelete

Esta receita é bem flexível, pois dá para substituir o açúcar mascavo e o chocolate em pó por açúcar refinado.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.