INGREDIENTES
4 bananas nanicas médias
3 ovos grandes ou 4 médios inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1/2 colher (café) de canela em pó (opcional)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes, com exceção da farinha e do fermento no liquidificador , aos poucos e na sequência dos ingredientes descritos.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem com uma colher.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos em forma redonda untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela em pó (opcional).
Esta receita é bem flexível, pois dá para substituir o açúcar mascavo e o chocolate em pó por açúcar refinado.