Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

1 xícara (chá)de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

4 colheres (sopa) de queijo prato ralado

2 ovos

1 xícara (chá)de açúcar

1 garrafa(200ml) de leite de coco

5 colheres (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de coco ralado

 

MODO DE PREPARO

Bata a margarina, os ovos, o açúcar e o queijo ralado até formar um creme liso

Acrescente gradativamente a farinha já misturada com o fubá e o leite de coco

Preste atenção pois o leite de coco deve ser colocado até o ponto em que atinja uma massa leve, cremosa mais não rala, se sentir que a massa está pesada acrescente um pouco de leite até atingir o ponto

Assim que a massa atingir o ponto ideal coloque o coco ralado e dê uma leve misturada, só para incorporar o coco à mistura

Leia também:  Sanduíche com pasta de ricota, cenoura e passas

Despeje tudo em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até que o bolo fique pronto

 

Informações Adicionais

Esta receita também pode ser preparada em forno micro-ondas, acionando o comando bolo no painel, e usando a forma adequada. Atenção: cada fogão tem uma potência diferente, se o seu fogão é bem potente observe o tempo para evitar queimar o bolo. Já em fornos fracos é muito importante que o forno esteja bem aquecido antes de colocar o bolo para evitar que sole.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.