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INGREDIENTES

Bolo

Faça 2 receitas

1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo

1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

4 ovos

1/2 xícara (chá) de leite morno

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Mousse

1 xícara de chá de água

1 colher de sopa de gelatina sem sabor

1 pacote de gelatina sabor morango

1 xícara de chá de morangos picados

1 xícara de chá de açúcar

1 caixinha de chantilly

 

Geleia de morango

3 caixas de morangos

1 xícara de açúcar

 

Gel de brilho

500 ml de água

1 xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa de gelatina de morango

1 colher de sopa de amido de milho

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Cobertura

1 caixinha de chantilly

 

MODO DE PREPARO

Bolo

Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, bater bem batido, depois junte a farinha e o leite alternado

Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em pó, misture vigorosamente

Coloque em fôrma untada, leve para assar forno médio 40 minutos, aproximadamente.

Faça outra massa

 

Mousse

Colocar a água, o açúcar e as gelatinas, no fogo, para derreter em banho-maria

Bata no liquidificador essa mistura e junto com os morangos e bata bem batido

Misturar delicadamente com o chantilly que já deve estar pronto

Chantilly de caixinha colocar pra gelar e bater na batedeira, na embalagem ensina como fazer

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 Modo de Preparo da geleia

Amasse os morangos com o garfo, coloque o açúcar e leve ao fogo, até dar ponto de geléia

Deixe esfriar para colocar no bolo

 

Gel de brilho

Levar ao fogo até ferver

 

Montagem do bolo

Forrar a forma em que o bolo foi assado, com plástico

Cortar o bolo em fatias, intercalando com o recheio de mousse e geleia

Eu fiz uma camada de mousse, uma de geleia e outra de mousse, por cima cobrir com chantilly

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