INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de bicarbonato de sódio ou fermento
200 g de manteiga
1 xícara de leite de vaca
3 ovos
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
Primeiramente unte uma forma de buraco central
Misture a farinha de trigo com o açúcar, o chocolate e o bicarbonato, reserve
Leve ao fogo a manteiga com 1 xícara de leite, até derreter
Acrescente à mistura reservada e adicione os ovos, misture bem
Sem deixar esfriar coloque na forma
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
Desenforme depois de frio e coloque a cobertura
Cobertura:
Coloque em uma panela e, sem levar ao fogo, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a margarina
Junte o creme de leite e misture bem
Leve ao fogo, mexendo sem parar até que fique soltando da panela
Deve ficar cremoso, não duro