Agora MT Variedades Gastronomia Bolo rápido de chocolate
GASTRONOMIA

Bolo rápido de chocolate

Fonte: Da redação com Receitas Nota 10
VIA

Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

    2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1 colher de bicarbonato de sódio ou fermento

200 g de manteiga

1 xícara de leite de vaca

3 ovos

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite sem soro

4 colheres de chocolate em pó

1 colher de margarina

 

MODO DE PREPARO

Primeiramente unte uma forma de buraco central

Misture a farinha de trigo com o açúcar, o chocolate e o bicarbonato, reserve

Leve ao fogo a manteiga com 1 xícara de leite, até derreter

Acrescente à mistura reservada e adicione os ovos, misture bem

Sem deixar esfriar coloque na forma

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos

Desenforme depois de frio e coloque a cobertura

Cobertura:

Coloque em uma panela e, sem levar ao fogo, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a margarina

Junte o creme de leite e misture bem

Leve ao fogo, mexendo sem parar até que fique soltando da panela

Deve ficar cremoso, não duro

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas