GASTRONOMIA

Broa de Milho

Fonte: Da redação com Água na Boca
VIA

Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá)de açúcar

2 ovos

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) farinha de milho média

3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pacote de fermento em pó (15 ou 20g)

1 colher (chá) de erva doce

 

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.

Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.

Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.

Unte e polvilhe uma assadeira.

Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas