Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

10 filés finos de frango

sal e pimenta a gosto

10 fatias de bacon

 

Recheio

2 xícaras (chá) de farinha de milho

100g de margarina

1 cebola picada

1 dente de alho picados

1 colher (sobremesa) de mostarda

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.

 

Recheio

Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.

Leia também:  Trouxa de Legumes com Creme de Tomate e Manjericão
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.