Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 1 caixa de gelatina de limão (ou de sua preferência)
  • 1 caixa de gelatina de uva (ou de sua preferência)
  • 1 folha de gelatina transparente e sem sabor (derretida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

Faça os 3 tipos de gelatina separadas

As vasilhas onde forem feitas as gelatinas tem que ser a mesma

Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o creme  de leite, e a gelatina incolor derretida

Bata até ficar um creme

Em seguida corte as gelatinas e despeje numa vasilha de bolo (umedecida com água gelada) e jogue o creme em seguida

Leia também:  Pão de alho para o churrasco

Leve pra gelar na geladeira de um dia para o outro e desenforme

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.