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INGREDIENTES

Massa

2 ovos

500 ml de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

1/4 xícara (chá) de óleo

 

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho espremido

1/2 litro de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal a gosto

1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico

250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)

250 g de mussarela

 

MODO DE PREPARO

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador . Faça as panquecas e reserve.

Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

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Recheio

Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

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