INGREDIENTES
Massa
1 xícara de ( chá ) de farinha de trigo.
3 ovos
1 xícara de( chá ) de leite.
2 colheres de ( sopa ) de margarina.
sal e pimenta do reino à gosto.
1 pitada de colorau em pó.
Recheio
1/2 kilo de frango cozido e desfiado.
2 lata de molho de tomate.
1 cebola grande picada.
2 dentes de alho.
1 lata de milho verde .
1 lata de ervilha.
azeitonas picadas à gosto.
1 prato fundo de parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Massa
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, colocar em uma vasilha tampar com papel filme e levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
Recheio
Refogue o frango a seu gosto.
Desfie e coloque novamente na panela, acrescentando o milho, ervilha e as azeitonas e a lata de molho de tomate, deixar ferver um pouco e rechear as panquecas.
Montagem
Depois da massa descansada, fritar as panquecas em frigideira apropriada, deixar dourar dos dois lados, retirar rechear e enrolar.
Colocar em uma vasilha duralex ou assadeira.
Colocar o molho de tomate em cima das panquecas e polvilhar o queijo ralado.
Levar para dourar em forno médio por uns 5 minutos.