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INGREDIENTES

Massa

1 xícara de ( chá ) de farinha de trigo.

3 ovos

1 xícara de( chá ) de leite.

2 colheres de ( sopa ) de margarina.

sal e pimenta do reino à gosto.

1 pitada de colorau em pó.

 

Recheio

1/2 kilo de frango cozido e desfiado.

2 lata de molho de tomate.

1 cebola grande picada.

2 dentes de alho.

1 lata de milho verde .

1 lata de ervilha.

azeitonas picadas à gosto.

1 prato fundo de parmesão ralado.

 

MODO DE PREPARO

Massa

Bater no liquidificador os ingredientes da massa, colocar em uma vasilha tampar com papel filme e levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora.

 

Recheio

Refogue o frango a seu gosto.

Desfie e coloque novamente na panela, acrescentando o milho, ervilha e as azeitonas e a lata de molho de tomate, deixar ferver um pouco e rechear as panquecas.

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Montagem

Depois da massa descansada, fritar as panquecas em frigideira apropriada, deixar dourar dos dois lados, retirar rechear e enrolar.

Colocar em uma vasilha duralex ou assadeira.

Colocar o molho de tomate em cima das panquecas e polvilhar o queijo ralado.

Levar para dourar em forno médio por uns 5 minutos.

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