Divulgação
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INGREDIENTES

1 forma caramelizada

5 colheres de água

3 colheres de chocolate

    Sorvete

1 lata de leite condensado

2 xicaras de leite

3 gemas

3 claras

4 colheres de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Caramelize uma forma de pudim

Deixe esfriar para endurecer

Ferva 5 colheres de água com 3 colheres de chocolate e coloque na forma já caramelizada

Coloque em uma panela grande o leite condensado, o leite e as 3 gemas

Leve ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura e reserve

Bata as 3 claras em neve, com as 4 colheres de açúcar

Para ficar bom, use a batedeira na velocidade máxima, use as claras em temperatura ambiente e acrescente o açúcar aos poucos durante o processo

Depois misture a clara em neve ao creme, quente mesmo

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Misture com cuidado, mexendo devagar com a colher (sem bater)

Despeje tudo na forma e leve ao freezer ou congelador de um dia para outro

Só tire do freezer e desenforme na hora que for servir

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