Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 copo de requeijão

100g queijo mussarela

100g queijo parmesão

100g gorgonzola

1 creme de leite

Noz-moscada

2 pacotes de 500g de macarrão tipo penne

500g de bacon

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em 10 litros de água fervente com sal

Escorra e reserve

Derreta a manteiga, junte o leite, o requeijão e noz-moscada (1 pitada) aquecendo sem ferver, até que vire uma mistura homogênea

Adicione aos poucos os diferentes tipos de queijo para derreter

Por fim, adicione o creme de leite

Em uma frigideira separada, frite o bacon, cortado em pequenos pedaços, até ficar sequinho

Misture o molho ao macarrão cozido e salpique o bacon frito por cima

Leia também:  Bolinho de arroz recheado com queijo

Se quiser acrescente um pouquinho de manjericão ou orégano

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.