CHOCOLATE CHOCOLATE

 

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite (s/ soro)

12 colheres (sopa) chocolate em pó

1/2 xícara de conhaque

1 colher de manteiga

300g de nozes picadas grosseiramente

300g de chocolate ao leite picado e derretido

 

MODO DE PREPARO

Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até obter a consistência de um brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente o

creme de leite e deixe esfriar.

Depois que a mistura estiver fria, adicione o conhaque, as nozes e o chocolate derretido e misture bem.

Sirva com sorvete, torradas, frutas frescas, etc.

Dica: Reserve algumas lascas do chocolate para decorar. O conhaque pode ser substituído por vinho-do-porto ou licor de chocolate.

Leia também:  Que tal, macarrão com camarão para hoje?
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.