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INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha trigo
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa margarina ou manteiga
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 gemas
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 cebola branca picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 2 claras em neve

 

MODO DE PREPARO

Massa

Em recipiente coloque a farinha, sal, fermento, a manteiga (2 colheres), o requeijão

Mexa para se agregarem

A seguir, sove sobre um superfície lisa

Abra a massa em folha de plástico com o rolo e distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar)

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Faça furos com o auxilio da ponta de um garfo

Leve ao forno preaquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-assar a massa)

Após pré- assar, retire do forno e distribua o suflê

Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos

Suflê

Em recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leite e as claras em neve e misture delicadamente para agregar

Despeje o suflê na massa pré-assada e leve novamente ao forno

Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino ou branca

 

Informações Adicionais

Dica: para maior cremosidade adicione ao suflê 1/2 xícara de chá de leite ou requeijão cremoso.

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