Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

600 g de carne moída
1 maço de cheiro verde picado pequeno
1 pacote de creme de cebola de sua preferência
4 colheres (sopa) de farinha de rosca especial
1 colher (sopa)de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite virgem
1 colher (café) de curry
2 latas de molho de tomate

 

MODO DE PREPARO

Pegue a carne misture as ervas, e todos os demais ingrediente.
Não se esquecendo do azeite e da manteiga.
Deixe descansar por 10 minutos.
Após isso monte as almondegas e coloque num refratário.
Se você pode comer fritas fica mais saborosa pelo menos eu acho.
Do contrario você pode apos enrolar as almondegas coloque molho de tomate e uma medida do molho de água potável.
Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 25 a 35 minutos.
Se for de boi vai mais tempo para cozinhar, mai ou menos 35 minutos.
Se for de frango mais ou menos 25 minutos.
Esse tempo se for crua.
Se você fritar esse tempo cai muito pois só vai ao fogo para aquecer o molho.
Se quiser pode colocar no forno microondas em potencia media por mais ou menos 12 a 14 minutos.

Leia também:  Picolé de danoninho caseiro para se refrescar nesse sabadão
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.