Agora MT Variedades Gastronomia Aprenda a fazer esta deliciosa farofa
GASTRONOMIA

Aprenda a fazer esta deliciosa farofa

Fonte: Da redação com Água na Boca
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de óleo

1 xícara de farinha de milho

1 xícara de farinha de mandioca torrada e temperada

1 gomo de linguiça(de sua preferência)

3 dentes de alho amassados

1 cebola picadinha

1 batata pequena ralada

1 cenoura pequena ralada

1/2 pimentão picado

3 ovos cozidos picado

1 xícara de cheiro verde picado

Sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a  gosto

 

MODO DE PREPARO

Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar

Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão, refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta

Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas