Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

3 claras

3 gemas

3 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de cacau em pó

½ colher de sopa de fermento em pó

1 lata de leite condensado

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (mais ou menos 1 minuto).

Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.

Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.

Leia também:  Aprenda essa receita de risoto de micro-ondas

Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.