Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

2 ovos
1/2 xícara de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 pote de iogurte
4 xícaras de farinha de trigo

Recheio

100g de manteiga amolecida
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite condensado

 

MODO DE PREPARO

Misture o açúcar com o fermento.
Adicione os ovos, a manteiga e o iogurte.
Acrescente a farinha de trigo e o sal.
Sove bem e cubra com um plástico.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa crescida em dois pedaços.
Abra em retângulos.
Misture os ingredientes até ficar em consistência pastosa.
Recheie os retângulos com manteiga, chocolate em pó e leite condensado e enrole como rocambole.
Com uma faca bem afiada, dê cortes profundos nos dois rolos. Trance, formando uma rosca.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que esteja dourado.

Leia também:  Hummm... Lasanha de Almôndegas
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.