Foto: Divulgação / Stevita
Foto: Divulgação / Stevita

 

INGREDIENTES

1 1/2 xícara de arroz
1 litro de leite
1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos, cravo-da-índia
canela em pau

 

MODO DE PREPARO

Coloque o arroz de molho em pouca água.
Numa panela, leve ao fogo o arroz com metade do leite, o cravo e a canela.
Vá acrescentando o restante do leite, aos poucos, mexendo sempre até o arroz esteja cozido.
Reserve 2 colheres (sopa) de açúcar e, com o restante, bata as gemas até ficar uma gemada cremosa. Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar que está reservado.
Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e acrescente a gemada, misturando bem.
Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
Tire do fogo e junte as claras batidas, misturando bem.

Leia também:  Trouxa de Legumes com Creme de Tomate e Manjericão
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.