Agora MT Variedades Gastronomia Bolinho de Batata com Queijo
GASTRONOMIA

Bolinho de Batata com Queijo

Fonte: Da redação com Água na Boca
VIA

Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

1/2 kg de batatas (descascadas)
2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
1 colher de sopa de amido de milho
1 ovo
sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
Misture bem
Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
Retire e coloque sobre papel toalha

 

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas