Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

Pão-de-ló

1 colher (de sopa) de fermento em pó

1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)

1 xícara de açúcar

3/4 xícara de óleo

3 ovos

½ xícara de farinha de milho pré-cozida

½ xícara de leite-de-coco

 

Pudim

1 lata de leite condensado Mococa

½ xícara de leite-de-coco

½ xícara de leite

4 ovos

 

Montagem

50 g de coco em flocos

Manteiga em temperatura ambiente

 

MODO DE PREPARO

Pão-de-ló

Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve

Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela

Leia também:  Bolo de carne recheado

Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado

Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem

Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média

Desenforme morno

Se quiser decore com mais coco ralado

 

Pudim

Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.