Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

500 g de carne moída
1 ovo
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de rosca

Acompanhamento
2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Salsa a gosto

 

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem. Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

Acompanhamento

Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico. Polvilhe salsa e sirva com a carne.
Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

Leia também:  Omelete turbinado
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.