Foto: Varlei Cordova / AGORA MT
Foto: Varlei Cordova / AGORA MT

Ingredientes

  • 100 g de café solúvel
  • 1 lata de leite em pó
  • 600g de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • MODO DE PREPARO

    Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó.

    Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os. Juntar o café solúvel.

    Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de capuccino e completar com água quente.

    Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de capuccino e completar com água quente.

    Dica : Utilizar o leite à água quente, fica bem mais cremoso e para finalizar pode colocar chantilly por cima.

Advertisements
Leia também:  Batata frita com bacon e cheddar

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.