Foto: Sérgio Vignes / d Divulgação
Foto: Sérgio Vignes /
Divulgação

INGREDIENTES

Creme de quatro queijos
50g de queijo brie
50g de queijo mussarela
50g de queijo gorgonzola
50g de parmesão ralado

Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
300ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de creme de leite
Salsinha a gosto

Medalhões
500g picanha cortados em medalhões
Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite e a farinha misturados até o ponto de molho branco.
Junte os quatro queijos e a salsinha pra engrossar o molho.
Após o molho pronto, junte o creme de leite para deixar o creme mais leve e suculento.
Em uma frigideira bem quente, sele os medalhões de picanha para obter a cor e o sabor apurado.
Tempere com sal a gosto.
Disponha sobre a picanha bovina o molho de quatro queijos. De acompanhamento vão batatas wedges, arroz e salada verde.

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