Foto: reprodução
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INGREDIENTES

Molho:
1 colher (sopa) óleo
300 g de carne moída
1 copo de extrato de tomate
água fervente e sal a gosto
Massa:
1 xícara e meia (chá) leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo de legumes
Cebolinha a gosto
Para montar:
400g de mussarela
400g de presunto
Parmesão ralado

MODO DE PREPARO
molho:
numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
Tempere a gosto e reserve
massa:
bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
Faça panquecas finas até o terminar a massa
montagem:
numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
A última camada deve ser de mussarela e molho
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

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Tempo de preparo
50min
Rendimento
6 porções

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