Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

Molho

1 Colher de sopa de óleo
3 Dentes de alho espremidos
5 tomates maduros cortados em cubos grandes
8 folhas pequenas de manjericão
1/2 Colher de chá de sal
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Filé de frango

1 Embalagem de Meu Filé de Frango KNORR
500 Grama(s) de peito de frango cortado em filés médios
1 Colher(es) de sopa de óleo

 

MODO DE PREPARO

Molho

Em uma panela média, coloque o óleo e o alho. Refogue em fogo médio. Reserve.
Junte o tomate, o manjericão e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Reserve.

Filé de frango

Em uma tigela, misture o conteúdo de um sachê com os filés.
Aqueça uma frigideira (grande), acrescente meia colher (sopa) de óleo e metade dos filés. Frite até dourar de um lado (sem mexer), vire e doure o outro lado. Reserve.
Frite o restante dos filés da mesma maneira.
Coloque os filés em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Leia também:  Pão Crocante de forno

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.