Agora MT Variedades Gastronomia Petit Gateau de doce de leite para sobremesa
GASTRONOMIA

Petit Gateau de doce de leite para sobremesa

Fonte: Da redação com GASTRÔ ZH
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

300g de doce de leite
2 gemas
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de manteiga sem sal
Frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga e o doce de leite.
Em seguida, misture os açúcar, ovos, as gemas e a farinha de trigo e misture bem.
Unte 8 forminhas de alumínio e encha cada uma delas até 2/3 do total e leve à geladeira por duas horas.
Leve ao forno preaquecido, a 250°C, por sete minutos.
Quando estiverem com uma cor marrom claro, estão assadas.
Desenforme, decore com frutas vermelhas e sirva ainda quente.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas